08.03.2024

«ЕвроТрансВладимир Плюс» закрепил за собой право на маршрут в Юрьевец

Подписан постоянный контракт с перевозчиком на маршрут №22 «Спасское — гипермаркет «Глобус» в столице Владимирской области.

Подписан постоянный контракт с перевозчиком на маршрут №22 «Спасское — гипермаркет «Глобус» в столице Владимирской области. Как и в случае с двумя другими «юрьевецкими» маршрутами, компания «ЕвроТрансВладимир Плюс» выиграла торги на безальтернативной основе Фото из архива Зебра ТВ

Состоялись торги и подписан постоянный контракт на еще один маршрут общественного транспорта во Владимире - №22 «Спасское - «Глобус». По итогам рассмотрения заявки единственного участника контракт получило ООО «ЕвроТрансВладимир Плюс» - компания из бывшего «бигановского» транспортного бизнеса, сейчас предприятием руководит Бадри Белкания.

По условиям постоянного контракта, перевозчик должен выставить на «юрьевецкий» 22-й маршрут 8 больших низкопольных или полунизкопольных автобуса в фирменной оклейке, с видеонаблюдением, системой контроля за движением транспорта и т.д. Контрактом прописано, что «ЕвроТрансВладимир Плюс» на данном маршруте обязан совершать по 46 рейсов в обоих направлениях по будням, по 35 — в праздники.

Напомним, маршруты №20С, 22С и 22, следующие в Юрьевец, последние три года обслуживала частная компания «Ситилайн». В декабре 2023 года она из-за финансовых проблем покинула рынок пассажирских перевозок города Владимира. Чтобы не создавать проблем жителям, маршруты временно передали двум перевозчикам — муниципальному «Владимирпассажиртрансу» отошли социальные 20С и 22С, «ЕвроТрансВладимир Плюс» по временному договору взял 22-й.

В конце февраля «Владимирпассажиртранс» выиграла постоянный контракт на обслуживание автобусных маршрутов №20С и №22С. Муниципальный перевозчик также стал единственным участником торгов.

Добавим также, что «ЕвроТрансВладимир Плюс» по временной схеме получил один из маршрутов другой частной компании, ушедшей в конце февраля с рынка пассажирских перевозок во Владимире - «ОКТО». При распределении оставленных маршрутов «ЕвроТрансВладимир Плюс» до проведения торгов на городские перевозки будет обслуживать маршруте №26С.


Источник публикации: зебра-тв: бизнес

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *