Кабуки 2.0 – новая концепция ресторана на каждый день
Знаменитый на весь город ресторан Кабуки 2.0 обновил концепцию. Отныне, кроме паназиатской кухни, к услугам гостей – разнообразное европейское меню «Ждем в гости студентов, семьи, большие и малые компании и коллективы:
Новая концепция ресторана уже пришлась по вкусу многочисленным посетителям, которые рекомендуют своим знакомым обязательно побывать в Кабуки 2.0, чтобы насладиться изысканной паназиатской кухней и оценить новое европейское меню.
Сегодня Кабуки 2.0 – это два этажа, два зала. На первом этаже расположился контактный бар. По пятницам и субботам для гостей здесь организуют вечеринки с диджеями и светомузыкой.
На втором этаже с комфортом смогут разместиться до 80 гостей. Его украшение – это большой аквариум с экзотическими рыбами. Отдельных слов заслуживает «рыбный кабинет», где можно уединиться за подвижной стеной и как следует насладиться блюдами кухни. Это также прекрасное место для проведения рабочих встреч, переговоров или небольших праздников для отельных компаний.
«Всем, кто открывает для себя Кабуки 2.0 заново и тем, кто у нас впервые рекомендуем стейк с печеными цукини, бургеры из говядины, с которыми также идет картошка фри. Телячьи щечки в винном соусе с картофельным пюре. Бифштекс с молодым картофелем в грибном соусе. Также мы добавили ризотто в авторском исполнении, пасту. Много горячих закусок – кальмары и креветки в кляре. Если ваши дети не любят морепродукты – просто закажите им эту хрустящие аптечные штучки! Подойдут эти закуски и для взрослых – как важные ингредиенты к пенному. Для поклонников изысканных винных карт – советуем попробовать в придачу карпаччо, тартар, паштеты на Бородинском хлебе, брускетты – мясные, рыбные и с креветками. Если раньше попробовать мидии можно было только в рамках фестиваля морепродуктов, то теперь они часть ежедневного меню. Подаются мидии вместе с картофелем фри», - перечисляет новинки меню Анна Овчинникова .Впрочем, не забыта и паназиатская кухня: в Кабуки 2.0 появились несколько новых позиций роллов. Например, с угрем и лососем, соусом манго.
Пожалуй, главное притяжение ресторана – свой тэппан, поверхность из нержавеющей стали, которая разогревается до высокой температуры и на которой обжариваются продукты. Установлен он прямо в зале, и все блюда готовятся на глазах у гостей.
«Это настоящее шоу, интересно и инстаграмно. Я показываю продукты, рассказываю о самом процессе приготовления блюда. Гости видят, как и из чего это готовится, чувствуют арматы, проникаются самой кухней», - говорит шеф-повар Кабуки 2.0 Илья Торопов .Приготовить на тэппане можно любое, в том числе и европейское блюдо. Например, лакомство рыбаков - салат Нисуаз, который по своей питательности может заменить полноценный обед. Или классический филе-миньон. А из экзотики - осьминога по-галисийски.
Каждое блюдо изящно сервируется и подается гостям сразу после приготовления. Можно заказать любой продукт или целые сеты из трех, пяти или семи блюд.
Ну а для тех, у кого нет времени ждать, у ресторана есть своя собственная доставка. Вы экономите время и деньги, а взамен получаете авторские блюда европейской и паназиатской кухни от шеф-повара!
ул. Девическая 2а,
Тел. 323-898, +79310092939
Источник публикации: зебра-тв: бизнес
Последние новости
Необычный случай в больнице: подросток с магнитными шариками в мочевом пузыре
16-летний юноша долго скрывал инородный предмет внутри своего организма.
Единый федеральный телеграмм-чат для поддержки семей участников СВО
Квалифицированные психологи готовы оказать помощь в любое время.
Прием граждан в Меленковском районе
Министр по организации деятельности мировых судей встретится с жителями.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований