08.03.2024

«Как они всё успевают»: чем занимаются успешные бизнес- леди Владимирской области?

Григорий Трунин назвал самых успешных предпринимательниц во Вадимирской области Каждую неделю «Владимирские Новости» публикуют мнения экспертов в области экономики.

Григорий Трунин назвал самых успешных предпринимательниц во Вадимирской области

Каждую неделю «Владимирские Новости» публикуют мнения экспертов в области экономики. Так, специалисты делятся своими прогнозами о том, как обстоит ситуация на рынке, где и когда подскочат или упадут цены, а также стоит ли идти на риски в ближайшее время.

Сегодня наш эксперт Григорий Трунин,  кандидат экономических наук, доцент кафедры Финансового права и таможенной деятельности Юридического института ВлГУ в  преддверии 8 марта отметил вклад наших прекрасных дам в развитие региона и рассказал о самых успешных предпринимательницах области.

"Многие полагают, что женская доля сводится только к бытовым и воспитательным задачам, но и в нашем регионе есть яркие представительницы формирующие новые представления о личностном развитии. Наш регион богат на молодых и предприимчивых звезд", - подтвержил эксперт.

Самой известной бизнес-леди является Ирина Залевская, которая запустила несколько крупных бизнес-проектов в сфере красоты, медицинского обслуживания и ресторанного бизнеса. Ей были посвящены несколько статей в Forbes, а текущий девиз ее бизнес-стратегии «Создаем команды, которые меняют город». И стоит отметить, что ей это удается с большим размахом и успехом.

Еще одна сильная представительница бизнеса Яна Оленева, которая запустила проект в сфере красоты, но и много лет посвятила сфере гостеприимства, запустив несколько крупных отелей в нашем регионе.

В сфере спорта и фитнеса можно отметить бизнес-проект Светланы Логиновой, которая успешно запустила бизнес в сфере активного здорового образа жизни, взяв за основу бизнес-модель групповых занятий по фитнесу.

В сфере красоты можно отметить Наталью Васькову, которая уже более 15 лет успешно развивает свой бизнес. Она основала собственную франшизу и продолжает успешно экспериментировать с новыми бизнес-моделями и направлениями развития своего дела.

В области дизайна и полиграфических услуг можно отметить Кристину Смоленскую, которая более 11 лет посвятила себя данному направлению развития бизнеса, превратив его из простой идеи в стабильный бизнес с тысячами клиентов по всему региону.

Но не только бизнесом знаменит наш регион - Тарасова Татьяна создала консалтинговый центр поддержки развития социально-ориентированного бизнеса и некоммерческих организаций нашего региона, подняв работу в этой сфере на новый уровень.

 

Упомянув бизнес-сообщество стоит отметить и сферу государственного консалтинга. В этом году Владимирский центр «Мой бизнес» возглавила Ирина Зайцева, которая уже не первый год возглавляет бизнес-сообщество женщин-предпринимателей в нашем регионе, а также ведет собственный бизнес.

Это лишь малая часть наших прекрасных представительниц, которые двигают наш регион и формируют новую канву бизнес-сообщества. И стоит отметить от себя, что лицо владимирского бизнеса не только очаровательно и прекрасно, но и в действительности обладает высоким профессионализмом и компетентностью. Остается только один вопрос как они все успевают?

Автор: Шлыкова Анна Главная новость

Автор: Freepik Company, источник фото .

Последние новости

Заксобрание одобрило реформу местного самоуправления и утвердило рост субсидии на медицинскую ипотеку

Два района области преобразуют в округа, а Муром ждет расширение. Депутаты Заксобрания области большинством проголосовали «за» проведение реформы местного самоуправления в области.

В Гусь-Хрустальном вынесен приговор по уголовному делу о разбое и незаконном хранении боеприпасов и взрывных устройств

Гусь-Хрустальным городским судом вынесен приговор в отношении пятидесятидвухлетнего жителя города Гусь-Хрустальный.

25 апреля т.г. в Министерстве пройдет видеосовещание с учреждениями социальной защиты населения

   25 апреля 2024 года в 10.30 в Министерстве в режиме видеоконференцсвязи состоится рабочее совещание на тему: «О предоставлении государственной социальной помощи на основании социального контракта».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *