На эту Пасху группа компаний «DeLavant» испечет более миллиона куличей

Владимирский и Вязниковский хлебокомбинаты снова демонстрируют высокие результаты:

Владимирский и Вязниковский хлебокомбинаты снова демонстрируют высокие результаты: хлебопеки намерены превзойти свой прошлогодний рекорд и испечь свыше 1 миллиона 250 тысяч куличей для православных людей по всей стране «Мы с особым трепетом относимся к производству куличей. Каждый создается по классическим древним канонам и пропитан пекарским добром. Как результат, наша продукция пользуется большой популярностью не только во Владимирской области, но и по всей стране: от Санкт-Петербурга до Ростова-на-Дону и до Урала. 2023 год стал рекордным как для нашей Группы компаний, так и для области: мы смогли подарить людям 1 миллион куличей. Теперь мы поставили перед собой новую задачу и уверены, что справимся. Нас вдохновляет то, что наши покупатели, наши потребители очень ждут эти куличи», - отметил исполнительный директор Группы компаний «DeLavant» Станислав Лапичев .

На производственной площадке во Владимире производится 7 из 10 видов куличей Группы компаний «DeLavant». Среди них традиционные и уже успевшие полюбиться владимирцам кулич «Творожный» и кулич «Царский» с цукатами и арахисом, а также кулич «Успенский» в необычной удобной яркой упаковке.

«При создании "Успенского" кулича мы вдохновлялись тем фактом, что мы - владимирские хлебопеки - находимся в колыбели русского Православия, где стоит один из его символов - Успенский собор», - рассказал коммерческий директор Георгий Багров .

Кулич «Успенский» произведен по классическим канонам хлебопечения домашнего кулича с помощью длительного брожения. В его основе - старинные рецепты, но не без доли инноваций.

«Это высокорецептурный, очень сдобный кулич. С одной стороны, простой, с другой - богатый вкусом, сочный. За счет длительного процесса тесто получается нежное, текучее. В его состав входит изюм. Покрыт он нежным слоем шоколадной глазури и сверху украшен клюквой», – поделилась нюансами главный технолог Группы компаний «DeLavant» Ирина Бурова .

Не обойдется в этом году и без новинки. Ей станет «Пасхальный» кулич с шоколадной глазурью, в котором нежное шоколадное тесто сочетается с цукатами апельсина.

«В этот раз мы хотим дать попробовать людям новый вкус этого светлого праздника. Необычная подача традиционного продукта, выраженная шоколадная вкусоароматика точно не оставит вас равнодушными! В каждый наш кулич мы вкладываем любовь, свою душу и нежность», – отметила Ирина Бурова .

Кулич - символ воскресшего тела Христова. К нему на владимирском хлебокомбинате особое отношение. Пасхальный хлеб и цех, в котором его производят, освящают ежегодно.

Традиционно священный обряд проводит отец Владимир, клирик храма во имя Кирилла и Мефодия:

«Отрадно, что именно в этот день, когда вся полнота Православной церкви приступает к главному таинству, мы находимся на хлебокомбинате, где и совершаем освящение куличей, чтобы Господь сопутствовал вам во всех ваших делах. Хлеб - это главный, благословенный продукт, который Господь избрал на Тайной вечере в качестве своего тела. Он символизирует тело Христово, символ жизни, и очень важно вкушать его с благодарностью, тогда это будет полезно для души и тела».

В коллективе Группы компаний «DeLavant» нет людей, которые бы относились к своему делу и хлебу неуважительно. Это подтверждает статистика продаж: владимирские и вязниковские куличи любят не только жители нашей области, их ежегодно ждут по всей России. И это неудивительно: ведь в их составе только качественные продукты, в том числе владимирская мука и натуральный творог. Но все же главные ингредиенты – любовь и тепло человеческих рук.

«Поскольку мы истинные хлебопеки и находимся на святой русской земле, то мы производим тот продукт, который приносит радость и душевное равновесие в каждую семью. Уверен - наши куличи станут настоящим украшением праздничного пасхального стола», - резюмировал исполнительный директор Группы компаний «DeLavant» Станислав Лапичев .
Реклама. АО «Владимирский хлебокомбинат» erid:2Vfnxy6wCwz
Источник публикации: зебра-тв: бизнес

Последние новости

Во Владимире спасли выпавшего из окна второго этажа двухлетнего ребенка

Двухлетний ребенок выпал из окна дома с высоты второго этажа. Это произошло в Струнино (Александровский район).

В центре специализированных видов медицинской помощи во Владимире помогают восстановиться раненым в ходе Специальной военной операции 

В центре специализированных видов медицинской помощи во Владимире помогают восстановиться раненым в ходе Специальной военной операции В областном центре специализированных видов медицинской помощи в Пиганово помогают во

Россиянки ликуют: в стране хотят сократить рабочую пятницу для женщин

shutterstock.com Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов предложил сократить на два часа рабочую пятницу для женщин.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *