Праздничный гастрономический спектакль от именитых шеф-поваров состоится во Владимире 17 февраля
Уже на следующей неделе, 17 февраля, ресторан «Марио-Марио» отметит свой третий день рождения эксклюзивным форматом гастрономического мероприятия - «Ужин в три ножа».
Интересный и сложный формат - гастрономический ужин со специальным сетом - стал визитной карточкой ресторана итальянской кухни «Марио-Марио». Концепция нового ужина маститыми поварами прорабатывалась более двух месяцев.
Главными действующими лицами единственного в городе «гастрономического театра» являются шеф-повара: Наталья Томеева - шеф «Марио-Марио», Максим Рыбаков - знаменитый шеф-консультант, звезда современной гастрокухни и Юрий Ковальчук, работавший на телевидении. Об их биографии можно рассказать многое.
Наталья – стажировалась несколько лет в Европе, готовила ужин для принца Монако, угощала звёзд российской эстрады, кормила бизнесменов из списка Forbes. Максим – золотой призер Международного кулинарного конкурса «Chef a la Russe», автор книги «О чем мечтают мужчины», исследователь и новатор в области использования исконно русских продуктов в ресторанной кухне. Юрий начинал свою работу в ресторанах Суздаля. Карьера повара привела его на телевидение, где он подружился с фуд-продюсером Василием Емельяненко и стал частью команды, снимавшей «Кулинарный поединок», «Мастер-шеф» и «Мастер-шеф: дети».
Коллаборация трех шефов обещает подарить по-настоящему новые гастрономические эмоции и самые современные технологии приготовления и подачи. Всего ужин будет состоять из шести подач, включая уникальный десерт.
Первым курсом гостям ужина будет предложен сет овощных закусок: пате из тыквы, молодой цукини с копченым сыром и хрустящий баклажан с мисо-пастой и лакто-томатами.
Вторым курсом Наталья Томеева предложит вошедшее в моду блюдо – севиче из морепродуктов. Форель, морской гребешок, красные креветки будут поданы с цитрусовым соусом и свежей малиной.
Третий курс: ростбиф из мяса лося с соусом вителло-тонато и мороженым из печени трески. Максим Рыбаков, совсем недавно ставший бренд-шефом ресторана «Печки-лавочки», приготовит мясо лося в настоящих русских печах.
Четвертым курсом гостям вечера будет предложено горячее рыбное блюдо из палтуса. Нежную рыбу приготовят по технологии «конфи» и подадут с кремом из пастернака и равиоли с морепродуктами.
Пятый курс является наиболее сложным в приготовлении, это будет авторский эксперимент на известное блюдо «утка по-пекински» - маэстро соединят в блюде две текстуры мяса птицы – утиную ножку и филе грудки, и подадут с пряным пюре из батата и чатни из айвы.
В финале - праздничный торт, над которым шефы поработают совместно с шеф-кондитером ресторана Евгенией Андреевой. Гости смогут попробовать пушистый миндальный бисквит с малиновым муссом, прослойкой из хрустящего карамельного миндаля и шоколада с воздушным кремом и малиновым конфи.
В качестве весомого бонуса к каждому блюду будет предложено винное сопровождение, составленное бренд-амбассадором компании «Ладога».
Атмосферу вечера поможет создать полюбившейся живой вокал Сергея Андреева и Романа Барсуков, выпускника проекта «Фабрика звезд 3». Ведущий вечера Дмитрий Шевелев
Гастрономический спектакль «Ужин в три ножа» - 17 февраля 19:30 - 00:00.
6 подач авторских блюд с винным сопровождением, живой вокал.
Стоимость ужина на одного человека: 4 900 рублей.
Требуется предварительное бронирование: 77-31-71 .
Ресторан «Марио-Марио»:
ул.Тракторная, д.45 (ТК «Мегаторг», 1 этаж).
Возрастные ограничения 18+Реклама. ИП Бабкина А.Н.
Источник публикации: зебра-тв: бизнес
Последние новости
Новые возможности для студентов медицинского колледжа Владимира
Медицинский колледж открывает новые горизонты для своих студентов.
Правовое просвещение в городе Владимире
Сотрудники прокуратуры провели встречу по вопросам дистанционного мошенничества.
Аттестация молодых прокуроров завершилась успешно
Два молодых специалиста получили возможность продвигаться в своей карьере.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией