Предприятия предлагают почти тысячу вакансий

Соискатели и работодатели находят друг друга. Об этом свидетельствует свежая аналитика от местного филиала Центра занятости населения Владимирской области.

Соискатели и работодатели находят друг друга. Об этом свидетельствует свежая аналитика от местного филиала Центра занятости населения Владимирской области.

По данным на 24 апреля, уровень зарегистрированной безработицы в Вязниковском районе составляет 0,8 процента. За помощью в трудоустройстве с начала года обратились около 360 человек.

— На сегодняшний день в банке данных размещены 963 вакансии от 90 предприятий и организаций. Средняя заработная плата – 26 тысяч рублей, — рассказала «Маяку» директор филиала Центра занятости населения Владимирской области «Вязниковский» Алла Бочкарева. – Мы не только ориентируем клиентов на конкретные предложения, но и проводим тренинги, мастер-классы, семинары. Все формы работы нацелены на то, чтобы в итоге соискатель стал более конкурентоспособным на рынке труда. Также жители Вязниковского района могут принять участие в различных программах по переобучению, получив новые востребованные компетенции.

Изображение от Freepik

автор: Кирилл Светляков

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *