22.01.2024

Семь работников бани в Костерево три месяца не получали зарплату

Сумма задолженности банщикам превысила 600 тысяч рублей Работники Костеревской городской бани в Петушинском районе Владимирской области ждали зарплаты в течение трех месяцев.

Сумма задолженности банщикам превысила 600 тысяч рублей

Работники Костеревской городской бани в Петушинском районе Владимирской области ждали зарплаты в течение трех месяцев. Общая задолженность составила более 600 тысяч рублей.

В дело пришлось вмешаться прокуратуре Петушинского района и судебным приставам. Проводилась проверка исполнения трудового законодательства, по результатам которой было внесено представление. В рамках исполнительного производства были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора, а также наложен арест на денежные средства на банковских счетах организации.

После принятия принудительных мер задолженность работникам бани была погашена в полном объеме.


Источник публикации: зебра-тв: бизнес

Последние новости

Австралия наложила санкции на ковровский Завод имени Дегтярева

Это уже третьи санкции к нашему оборонному предприятию Алексей СУХОВ . Фото: Катерина КАРПЕНКО Ковровский "Завод имени Дегтярева" предприятие известное по всей России, а уж для Владимирской области оно и вовсе легендарное.

Здоровье важно здесь и сейчас!

Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики совместно с врачами Центральной поликлиники города Владимира провели акцию, направленную на популяризацию диспансеризации.

На администрацию Камешковского района подали в суд за мутную питьевую воду

freepik.com Серьезное нарушение санитарно-эпидемиологического законодательства выявлено прокуратурой Камешковского района совместно с представителями Роспотребнадзора:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *