24.03.2024

Свыше 10,3 тысяч семей жилищной субсидией полностью компенсируют коммунальные счета

Около 33 тысяч семей получают субсидию на оплату комуслуг. Это составляет более 5 процентов проживающих в области семей.

Около 33 тысяч семей получают субсидию на оплату комуслуг. Это составляет более 5 процентов проживающих в области семей. Порядка 10,3 тысяч семей субсидией полностью компенсируют платежи по ЖКУ.

Размер выплаты рассчитывается для каждой семьи. Он зависит от дохода семьи, региональных стандартов. Главное условие получения субсидии – расходы на комуслуги превышают доходы на 22%.

Оформить субсидию можно через МФЦ или через портал госуслуг. Важно, чтобы жители не имели долго по коммунальным платежам.

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *