13.02.2024

Владимирская область экспортировала более 200 партий так называемой подкарантинной продукции

Владимирская область экспортировала более 200 партий так называемой подкарантинной продукции.

Владимирская область экспортировала более 200 партий так называемой подкарантинной продукции.

За январь этого года Владимирская область экспортировала более 200 партий так называемой подкарантинной продукции. Это в шесть раз больше, чем за аналогичный период прошлого года. Данные приводят в региональном управлении Россельхознадзора.

Увеличение экспорта связано с расширением списка стран-импортеров. В этом году в него добавились Китай, Вьетнам, Монголия. Туда были отгружены фанера, шпон, крепежные материалы, льноволокно и продукты переработки зерна. В Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан и в Грузию с территории нашей области экспортированы пиломатериалы, изделия из древесины. В страны Таможенного Союза - покрывной грунт для выращивания шампиньонов и продукты переработки зерна.

Последние новости

Показатель заболеваемости ОРВИ во Владимирской области понизился

На территории Владимирской области на 7 неделе показатель заболеваемости острыми респираторными инфекциями населения по сравнению с предыдущей неделей понизился на 3,5%.

Рабочая встреча в территориальном отделе № 17 (г. Судогда)

        20 февраля 2024 года руководитель Управления Федерального казначейства по Владимирской области Светлана Загваздина с рабочим визитом посетила территориальный отдел № 17 Управления (г.

Итоги работы Вязниковского городского суда за 2023 год

За истекший 2023 год Вязниковским городским судом рассмотрено - 2248 дел (уголовных - 245, гражданских и административных дел – 1758 (1146+612), дел об административных правонарушениях –245, в сравнении с 2022 годом – 2710,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *