26.03.2024

Владимирская область на 47 месте по уровню зарплат в малых городах

Владимирская область находится на 47 месте по уровню зарплат в малых и средних населенных пунктах.

Владимирская область находится на 47 месте по уровню зарплат в малых и средних населенных пунктах. Средняя зарплата составляет 47,6 тысяч рублей. За год средняя заработная плата владимирцев увеличилась на 15,2%. Всего в рейтинге 82 региона, его составили аналитики  РИА Новости .

Среди соседей 33-его региона средняя зарплата выше в Московской области –73,2 тысячи. Субъект занимает 16 место. Дальше идет Нижегородская область со средней зарплатой 50,3 тысячи (37 место). В Ярославской области средний заработок составляет 46,1 тысячи (46 место), в Рязанской – 43,5 (56 место). Меньшего всего среди соседей Владимирской области получают жители Ивановской области. Там средняя зарплата составляет 36,2 тысячи. Это 76 место из 82.

Первые места заняли Ямало-Ненецкий (128,3 тысяч), Ненецкий (117,6), Магаданская область (129 тысяч). Последние – Кабардино-Балкарская Республика (32,6 тысяч), Ингушетия (29,3 тысяч) и Чеченская Республика (26,7 тысяч).

Что касается столицы 33-его региона, Владимира, то мэр не так давно заявлял, что в среднем жители города получают почти 66 тысяч рублей. Однако владимирцы с этой цифрой не согласились .

Фото: freepik.com

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *