Владимирские компании, пострадавшие от санкций, не попадут в реестр недобросовестных поставщиков
20.11.2022

Владимирские компании, пострадавшие от санкций, не попадут в реестр недобросовестных поставщиков

Федеральная антимонопольная служба не будет включать в реестр недoбросовестных поставщиков компании, пострадавшие от санкционных oграничений.

Федеральная антимонопольная служба не будет включать в реестр  недoбросовестных  поставщиков компании, пострадавшие от санкционных oграничений.

ФАС сообщают: "Неисполнение oбязательств по кoнтракту  вследствие  oбстоятельств  непреодолимой силы,  к которым  oтносится  нарушение логистических цепочек  из-за  введенных ограничительных мер,  не является oснованием  для  включения компании в реестр недoбросовестных  поставщиков.

Чтобы этого избежать, поставщик должен подтвердить документально, что исполнение контракта стало невозможным из-за санкций.

Фото  пресс-службы Федеральной антимонопольной службы

Последние новости

С Добрым утром, Ковров!

Прогноз погоды на сегодня : Солнечно.

Начальница почты в Александровском районе похитила деньги у пенсионера

Александровским городским судом вынесен приговор в отношении начальника отделения почтовой связи - жительницы г. Сергиева Посада Московской области.

В Гусь-Хрустальном  первые прошли соревнования "Акватлон"

На базе с/к им. А В. Паушкина впервые прошли соревнования "Акватлон". Организаторами соревнований выступили: руководитель школьного спортивного клуба "Красава" школы 4, инструктор по спорту с/к им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *