17.03.2024

Члены избирательной комиссии Радужного посещают жителей, решивших отдать свой голос на дому

Члены избирательной комиссии Радужного посещают жителей, решивших отдать свой голос на дому С каждой минутой во Владимирской области все больше проголосовавших на выборах Президента России в 2024 году.

Члены избирательной комиссии Радужного посещают жителей, решивших отдать свой голос на дому

С каждой минутой во Владимирской области все больше проголосовавших на выборах Президента России в 2024 году. Голосуют люди разного возраста и профессий.

Члены избирательных комиссий посещают избирателей, решивших отдать свой голос на дому. Люди встречают избирательную комиссию с улыбкой на лице. Процесс идет в соответствии с протоколом.









Помимо этого,  на избирательные участки приходят молодые люди, некоторые из которых голосуют впервые. Для них - это большой и ответственный шаг, - отдать голос за свое будущее.

Молодое поколение активно пользуется своим правом избирать впервые. Голосующих поздравляют члены комиссии и вручают им памятные сувениры.


Фото: администрация ЗАТО города Радужный Владимирской области

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *