Дмитрий Наумов единогласно избран главой города Владимира на следующие пять лет
16.11.2022

Дмитрий Наумов единогласно избран главой города Владимира на следующие пять лет

Владимирский городской Совет народных депутатов назначил главу Гороховецкого района Дмитрия Наумова на должность главы столицы Владимирской области на пятилетний срок полномочий.

Владимирский городской Совет народных депутатов назначил главу Гороховецкого района Дмитрия Наумова на должность главы столицы Владимирской области на пятилетний срок полномочий. За его кандидатуру проголосовали все 23 присутствовавших на заседании депутата фото администрации Владимирской области

16 ноября депутаты Владимирского горсовета открытым голосованием избрали главу города Владимира — в течение следующих пяти лет столицей Владимирской области будет руководить пока ещё действующий глава администрации Гороховецкого района Дмитрий Наумов (он должен сложить с себя полномочия по прежнему месту работы). Кандидатуру Наумова поддержало Владимирское региональное отделение партии «Единая Россия».

По предложению конкурсной комиссии горсовет выбирал из трёх кандидатов. Кроме Дмитрия Наумова, перед депутатами с концепциями по развитию города Владимира выступили заместитель директора департамента экономического развития Владимирской области Андрей Наумов и первый заместитель координатора регионального отделения ЛДПР Владимир Рыкунов.

В зале находились 23 депутата - все единороссы.

Результаты голосования:

Дмитрий Наумов — 23 голоса «за» (единогласно);

Андрей Наумов — 19 «против», 4 воздержались;

Владимир Рыкунов — 19 «против», 4 воздержались.

Автор: Пётр Фокин

Последние новости

Чаще всего травятся алкоголем жители Владимира и Гусь- Хрустального

По регионального Роспотребнадзора за 9 месяцев на территории Владимирской области наблюдалось снижение уровня острых отравлений спиртосодержащей жидкостью.

Ковровчане активно участвуют в акции «Тепло иZ дома»

Сегодня, 2 декабря, в зону проведения специальной военной операции на Украине отправилась автоколонна с гуманитарным грузом.

Правила поступления в университет в 2023 году: советы абитуриентам

1 ноября 2022 года все вузы России опубликовали правила приема на обучение по программам высшего образования.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *