10.02.2024

Какие кандидаты примут участие в выборах Президента в 2024 году, и как владимирцам проголосовать дистанционно?

Какие кандидаты примут участие в выборах Президента в 2024 году, и как владимирцам проголосовать дистанционно?

Какие кандидаты примут участие в выборах Президента в 2024 году, и как владимирцам проголосовать дистанционно?

Во Владимирской области продолжается приём заявлений для участия в дистанционном электронном голосовании (ДЭГ) на выборах Президента Российской Федерации, и голосовании на удобном участке по месту нахождения. 
 
Чтобы проголосовать дистанционно, - не нужно посещать избирательный участок. Сделать свой выбор с 15 по 17 марта этого года можно онлайн на портале "Выборы". Для этого нужен компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет. Для участия в ДЭГ  необходимо подать заявление - в срок до 11 марта.   
 
Вадим Минаев , председатель Избирательной комиссии Владимирской области:

- У избирателя должна быть подтвержденная запись на портале Госуслуг, если это ещё не сделано, можно обратиться в ближайший многофункциональный центр, и коллеги помогут решить этот вопрос. При входе на портал Госуслуг, выбираете баннер "Выборы Президента Российской Федерации", проходите по ссылке - дистанционное электронное голосование - проголосовать электронно. Система вам предлагает проверить ваши паспортные данные.

Участие в выборах Президента России примут 4 кандидата. Об этом официально заявила Элла Памфилова, Председатель Центризбиркома. 

В бюллетенях для голосования на президентских выборах будут фамилии:

- Владислава Даванкова   - заместителя председателя Госдумы, представителя партии "Новые люди".

- Действующего главы государства Владимира Путина - на выборы он идёт, как самовыдвиженец.

- Также кандидатом в Президенты стал председатель ЛДПР  Леонид Слуцкий .

- В числе участников выборов  и Николай Харитонов, - депутат Госдумы от Коммунистической партии Российской Федерации.
 
Накануне Центральная Избирательная комиссия отказала в регистрации кандидатам на высший должностной пост страны: Сергею Малинковичу, Борису Надеждину, Анатолию Баташеву и Раде Русских.

Как сообщает официальный ресурс ЦИКа, основание для отказа в регистрации - недостаточное количество достоверных подписей, или выявление 5 процентов и более недостоверных и недействительных подписей избирателей, собранных в поддержку выдвижения кандидатов. 

Последние новости

Показатель заболеваемости ОРВИ во Владимирской области понизился

На территории Владимирской области на 7 неделе показатель заболеваемости острыми респираторными инфекциями населения по сравнению с предыдущей неделей понизился на 3,5%.

Рабочая встреча в территориальном отделе № 17 (г. Судогда)

        20 февраля 2024 года руководитель Управления Федерального казначейства по Владимирской области Светлана Загваздина с рабочим визитом посетила территориальный отдел № 17 Управления (г.

Итоги работы Вязниковского городского суда за 2023 год

За истекший 2023 год Вязниковским городским судом рассмотрено - 2248 дел (уголовных - 245, гражданских и административных дел – 1758 (1146+612), дел об административных правонарушениях –245, в сравнении с 2022 годом – 2710,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *