Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Калистова провела личный приём граждан и предпринимателей в городе Коврове

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Вячеславовна Калистова провела выездной прием граждан и предпринимателей в городе Коврове.

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Вячеславовна Калистова провела выездной прием граждан и предпринимателей в городе Коврове.

Жители города и района обратились к первому заместителю главы надзорного ведомства по вопросам нарушений при распоряжении муниципальным имуществом, трудового, жилищного законодательства и пр.

Заявители просили обратить внимание на неудовлетворительное состояние автомобильных дорог и тротуаров.

Обратившимися обжаловались действия и бездействие правоохранительных органов.

Юлия Вячеславовна пришедшим на приём разъяснила требования действующего законодательства, приняла заявления, по ним даны поручения и организованы соответствующие проверки.

По окончании приёма граждан Юлия Вячеславовна совместно с уполномоченным по защите прав предпринимателей в регионе Аллой Валерьевной Матюшкиной встретилась с представителями местного бизнес-сообщества.

Первый заместитель прокурора области обсудила с предпринимателями имеющиеся у них проблемы, а также возможные пути их решения. По вопросам, требующим проведения проверочных мероприятий, приняты соответствующие заявления.

Разрешение всех поступивших обращений и исполнение поручений взято на контроль.

Последние новости

Во Владимире спасли выпавшего из окна второго этажа двухлетнего ребенка

Двухлетний ребенок выпал из окна дома с высоты второго этажа. Это произошло в Струнино (Александровский район).

В центре специализированных видов медицинской помощи во Владимире помогают восстановиться раненым в ходе Специальной военной операции 

В центре специализированных видов медицинской помощи во Владимире помогают восстановиться раненым в ходе Специальной военной операции В областном центре специализированных видов медицинской помощи в Пиганово помогают во

Россиянки ликуют: в стране хотят сократить рабочую пятницу для женщин

shutterstock.com Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов предложил сократить на два часа рабочую пятницу для женщин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *