29.03.2024

По результатам проверки, проведенной Суздальской межрайонной прокуратуры, судом будет рассмотрен вопрос о лишении права управления транспортными средствами лиц, которые имеют медиц

Суздальской межрайонной прокуратурой на постоянной основе проводятся проверки исполнения законодательства в сфере безопасности дорожного движения.

Суздальской межрайонной прокуратурой на постоянной основе проводятся проверки исполнения законодательства в сфере безопасности дорожного движения.

В ходе очередной проверки выявлены 6 граждан, имеющих алкогольную зависимость и состоящих на учете врача-нарколога, у которых на момент проверки имелись неаннулированные водительские удостоверения на право управления транспортными средствами различных категорий.

В соответствии с действующим законодательством наличие психического расстройства, в том числе и расстройства поведения, связанного с употреблением психоактивных веществ, являются противопоказанием для осуществления деятельности, связанной с источником повышенной опасности для окружающих.

Выявленные нарушения федерального законодательства стали основанием для направления межрайонной прокуратурой в Суздальский районный суд 6 административных исковых заявлений о прекращении действия водительских удостоверений таких лиц.

Рассмотрение исков находится на контроле межрайонной прокуратуры.

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *