14.03.2024

Прокуратурой города организована проверка по коллективному обращению работников ООО «ОКТО» о невыплате заработной платы

Сегодня в прокуратуру города Владимира поступило коллективное обращение работников ООО «ОКТО» по вопросу невыплаты заработной платы.

Сегодня в прокуратуру города Владимира поступило коллективное обращение работников ООО «ОКТО» по вопросу невыплаты заработной платы.

Надзорным ведомством незамедлительно организованы проверочные мероприятия, старший помощник прокурора Евгения Клубкова встретилась с трудовым коллективом.

Предварительно установлено, что на предприятии имеется задолженность по выплате заработной плате в размере около 4 млн рублей более чем перед 80 работниками за февраль – март 2024 года.

У работодателя запрошена необходимая документация, в ходе надзорных мероприятий будет дана оценка деятельности руководства организации, допустившего образование задолженности, при необходимости будут приняты меры реагирования.

Ситуация находится на контроле прокуратуры города до полного погашения задолженности перед всеми сотрудниками.

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *