14.03.2024

Прокурор Владимирской области Иван Грибов провел ряд мероприятий в городе Курлово

Сегодня прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов провел выездной прием граждан в городе Курлово Гусь-Хрустального района.

Сегодня прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов провел выездной прием граждан в городе Курлово Гусь-Хрустального района.

Жители города обратились к главе надзорного ведомства по вопросам нарушений земельного законодательства, правил благоустройства законодательства о ЖКХ и пр.

Обратившимися обжаловались действия и бездействие правоохранительных органов.

Прокурором пришедшим на приём разъяснены требования действующего законодательства, приняты заявления, по ним даны поручения и организованы соответствующие проверки.

Разрешение всех поступивших обращений и исполнение поручений взято на контроль.

По окончании приёма Иван Владимирович посетил градообразующее предприятие - ООО «ЭКСПО ГЛАСС», где встретился с трудовым коллективом. С руководством организации обсуждены имеющиеся проблемы и возможные пути их решения.

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *