Руководитель Управления Светлана Загваздина приняла участие в работе заседания расширенной Коллегии УФНС России по Владимирской области
23.11.2022

Руководитель Управления Светлана Загваздина приняла участие в работе заседания расширенной Коллегии УФНС России по Владимирской области

        21 ноября 2022 года руководитель Управления Федерального казначейства по Владимирской области Светлана Загваздина приняла участие в работе заседания расширенной Коллегии УФНС России по Владимирской области.

        21 ноября 2022 года руководитель Управления Федерального казначейства по Владимирской области Светлана Загваздина приняла участие в работе заседания расширенной Коллегии УФНС России по Владимирской области. На заседании Коллегии рассматривались итоги работы ведомства за прошедший период 2022 года и основные задачи до конца года.

Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований.

Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "Закон о персональных данных").

Последние новости

Народные приметы на 28 ноября: чего категорически запрещается делать в Карачун

На Руси в этот день воздерживались от развлечений, питались разрешенными продуктами, старались не ссориться, никого не осуждать и не вести плохих разговоров, читали молитвы и посещали баню.

VIII Епархиальные рождественские чтения: Взаимодействие Церкви и общества

Киржачский район принял участие в Парламентских встречах научно-практической конференции "VIII Епархиальные рождественские чтения", которые прошли 25 ноября в г. Струнино Александровского района.

В Польше произошло массовое отравление украинских беженцев

Более двадцати украинских беженцев с симптомами отравления госпитализированы в польском городе Глухолазы, сообщает портал inPoland.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *