14.06.2023

Состоялось заседание Избирательной комиссии Владимирской области

14 июня состоялось заседание Избирательной комиссии Владимирской области.

14 июня состоялось заседание Избирательной комиссии Владимирской области. Облизбирком утвердил примерный перечень и формы документов, которые кандидаты и избирательные объединения должны представить в избирательные комиссии при проведении местных выборов, назначенных на единый день голосования 10 сентября 2023 года.

Также одобрены рекомендации по приему и проверке подписных листов с подписями избирателей, собранными в поддержку выдвижения кандидатов при проведении выборов в органы местного самоуправления.

Внесены изменения в постановление Избирательной комиссии Владимирской области от 31.05.2023 № 72 «О Перечне и формах документов, представляемых при проведении выборов депутатов Законодательного Собрания Владимирской области восьмого созыва избирательными объединениями, кандидатами в Избирательную комиссию Владимирской области, окружные избирательные комиссии».

Последние новости

Австралия наложила санкции на ковровский Завод имени Дегтярева

Это уже третьи санкции к нашему оборонному предприятию Алексей СУХОВ . Фото: Катерина КАРПЕНКО Ковровский "Завод имени Дегтярева" предприятие известное по всей России, а уж для Владимирской области оно и вовсе легендарное.

Здоровье важно здесь и сейчас!

Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики совместно с врачами Центральной поликлиники города Владимира провели акцию, направленную на популяризацию диспансеризации.

На администрацию Камешковского района подали в суд за мутную питьевую воду

freepik.com Серьезное нарушение санитарно-эпидемиологического законодательства выявлено прокуратурой Камешковского района совместно с представителями Роспотребнадзора:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *