Старший помощник прокурора Гороховецкого района Максим Луковников принял участие в проекте «Правовой поезд»

28 марта на территории Гороховецкого района в рамках регионального проекта «Правовой поезд», организованного по инициативе Уполномоченного по правам человека во Владимирской области,

28 марта на территории Гороховецкого района в рамках регионального проекта «Правовой поезд», организованного по инициативе Уполномоченного по правам человека во Владимирской области, прошел прием граждан по вопросам соблюдения прав и свобод человека.

Цель проекта – правовое просвещение и оказание бесплатной юридической помощи гражданам, проживающим в сельской местности. Указанный проект создан при поддержке Законодательного собрания и администрации Владимирской области и осуществляется с участием сотрудников прокуратуры Владимирской области и других правоохранительных органов.

В мероприятии приняли участие Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова, старший помощник прокурора Гороховецкого района Максим Луковников, первый заместитель главы администрации района Александр Картинкин, представители УМВД,
СУ СК России по региону, Министерств социальной защиты населения, здравоохранения Владимирской области, Отделения Фонда социального страхования и пр.

Приём граждан проведён в отделенных населенных пунктах: д. Быкасово, пос. Чулково, д. Великово.

Местных жителей волновали вопросы жилищного законодательства, качества электроснабжения, уборки и вывоза мусора, пенсионного обеспечения.

Попасть на прием, задать вопросы и получить на них ответы смогли все желающие.

Все обращения, по которым необходимо проведение проверочных мероприятий, взяты прокуратурой района на контроль.

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *