Светлая память... Не стало Валерия Ивановича Колгана...

Не стало Валерия Ивановича Колгана… Человека, чья жизнь является примером для подражания поколениям, примером целеустремленности и человеколюбия.

Не стало Валерия Ивановича Колгана… Человека, чья жизнь является примером для подражания поколениям, примером целеустремленности и человеколюбия.

Валерий Иванович родился в 1949 году в селе Белоногово Серышевского района Амурской области.

Закончив Серпуховское высшее командно-инженерное училище РВСН, а впоследствии Военно-политическую академию им. В.И. Ленина  на протяжении 26 лет проходил действительную военную службу в Вооруженных Силах нашей страны на различных должностях руководящего состава, являлся полковником запаса.

После увольнения в запас, получив юридическое образование,   трудился в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Владимирской области,  Управлении Судебного департамента во Владимирской области.

Где бы не приходилось выполнять свои трудовые функции, Валерий Иванович всегда и во всем проявлял себя как грамотный специалист, исполнительный, ответственный и инициативный работник, умелый организатор.

Его отличительными качествами являлись добросовестность, честность и принципиальность, способность доводить начатое дело до конца.

В отношениях с людьми он всегда становился примером вежливости и внимания, глубоко вникал в их нужды и запросы, оказывал необходимую помощь, чем заслужил непререкаемый авторитет и уважение.

Люди, подобные Валерию Ивановичу, никогда не останавливаются на достигнутом, ставят перед собой новые цели и достигают их, потому как обладают необходимым жизненным опытом и желанием быть полезными обществу, с радостью делясь своим профессионализмом и теплом души.

И неудивительно, что Валерий Иванович с отличием сдав квалификационный экзамен на должность судьи суда общей юрисдикции профессионально, с глубокой самоотдачей, посвящал себя делу служения правосудию, по праву занимал должность заместителя председателя Октябрьского районного суда г. Владимира.

  Светлая память, Вам, Валерий Иванович…

 

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *