22.05.2023

Учреждения соцобслуживания отметили Международный день скандинавской ходьбы

    Он проводится ежегодно в конце весны и на этот раз выпал на выходные – 20 и 21 мая.

    Он проводится ежегодно в конце весны и на этот раз выпал на выходные – 20 и 21 мая. В эти дни комплексные центры по традиции устраивают для получателей услуг массовые мастер-классы, занятия в городских парках, походы со скандинавскими палками. В проекте «Активное долголетие» это самый популярный вид физической нагрузки на открытом воздухе. Во всех 17-ти комплексных центрах созданы группы «скандинавоходов», в которых занимаются более 300 человек.

Во Владимире в парке Добросельский серебряные волонтеры, слушатели университета третьего возраста, прошли по аллеям, вдохновляя окружающих своим примером. Скандинавская ходьба помогает укреплять здоровье в любом возрасте, все участники группы отмечают, что такие спортивные прогулки дают заряд бодрости, укрепляют мышцы и суставы, а также заряжают отличным настроением на весь день.

Сегодня в рамках Всемирного дня скандинавской ходьбы в онлайн режиме прошла встреча 12 комплексных центров социального обслуживания Владимирской области. Участники поговорили о пользе скандинавской ходьбы. Серебряный волонтер Александра Ивановна Архипова провела мастер-класс.

Последние новости

Социальные кураторы прошли обучение

    С 26 марта по 16 мая 2024 г сотрудники соцучреждений проходили обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Социальный куратор участников СВО и членов их семей».

Объявлен конкурс для включения в кадровый резерв на замещение вакантных должностей гражданской службы старшей группы должностей

Александровский городской суд Владимирской области объявляет конкурс и прием документов для участия в конкурсе на формирование кадрового резерва на замещение должностей государственной гражданской службы,

Состоялось торжественное собрание по случаю присяги мирового судьи Морозовой М.И.

     Постановлением Законодательного Собрания Владимирской области № 151 от 23.04.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *