Удостоверение многодетной семьи теперь выдается  каждому из родителей
16.11.2022

Удостоверение многодетной семьи теперь выдается каждому из родителей

   В соответствии с Законом Владимирской области от 02.10.

    В соответствии с Законом Владимирской области от 02.10.2007 № 120-ОЗ «О социальной поддержке и социальном обслуживании отдельных категорий граждан во Владимирской области» право на социальную поддержку имеют многодетные семьи - семьи, имеющие в своем составе трех и более несовершеннолетних детей, в том числе усыновленных и принятых под опеку (попечительство), в которых один или оба родителя являются гражданами Российской Федерации, а также многодетные семьи, в которых один или оба родителя имеют статус беженцев или вынужденных переселенцев, постоянно или преимущественно проживающие на территории Владимирской области в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    Документом, подтверждающим право многодетной семьи на получение социальной поддержки, является удостоверение многодетной семьи установленной формы. 
  По инициативе Губернатора области А.А.Авдеева в действующее законодательство внесены изменения, предусматривающие выдачу удостоверения многодетной семьи не одному из родителей, а каждому из них.
  В связи с этим, родители (отец или мать), не имеющие удостоверения, могут обратиться в отдел социальной защиты населения по месту жительства за его получением.

Последние новости

Народные приметы на 28 ноября: чего категорически запрещается делать в Карачун

На Руси в этот день воздерживались от развлечений, питались разрешенными продуктами, старались не ссориться, никого не осуждать и не вести плохих разговоров, читали молитвы и посещали баню.

VIII Епархиальные рождественские чтения: Взаимодействие Церкви и общества

Киржачский район принял участие в Парламентских встречах научно-практической конференции "VIII Епархиальные рождественские чтения", которые прошли 25 ноября в г. Струнино Александровского района.

В Польше произошло массовое отравление украинских беженцев

Более двадцати украинских беженцев с симптомами отравления госпитализированы в польском городе Глухолазы, сообщает портал inPoland.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *