14.03.2023

В Костромской области по результатам выездного обследования правообладателям объявлены предостережения за выявленные нарушения земельного законодательства

В марте 2023 года госинспектором Управления Россельхознадзора по Владимирской,

В марте 2023 года госинспектором Управления Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям на территории Костромской области было проведено выездное обследование 4 земельных участков сельскохозяйственного назначения, общей площадью 23 га, расположенных на территории Сусанинского района.

В ходе обследования установлено, что земельные участки, предназначенные для сельскохозяйственного производства, на всей площади зарастают сухостоем сорной растительности, которую видно над устойчивым снежным покровом высотой до 60 см, кустарниками, деревьями.

Выявленные факты нарушений земельного законодательства свидетельствуют о неиспользовании земельных участков для ведения сельскохозяйственного производства, невыполнении правообладателями обязательных мероприятий по защите земель от зарастания.

По результатам проведенного контрольно-надзорного мероприятия правообладателям земельных участков объявлены предостережения о недопустимости нарушений земельного законодательства.

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *