18.05.2023

В Коврове прокурор держит на контроле ситуацию с вывозом отходов с поднадзорной территории

Ковровской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения требований законодательства об отходах производства и потребления по публикации в СМИ «Жители Коврова и Ковровского района не увидели улучшения ситуации с

Ковровской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения
требований законодательства об отходах производства и потребления по публикации в СМИ «Жители Коврова и Ковровского района не увидели улучшения ситуации с вывозом мусора» («6 Канал», 16.05.2023).

16-17 мая отходы с указанных в публикации контейнерных площадок вывезены, сами площадки приведены в надлежащее состояние.

Прокуратура Владимирской области обращает внимание жителей города Коврова и Ковровского района на то, что в Ковровской городской прокуратуре организована и работает горячая линия по рассматриваемому вопросу.

О ненадлежащем вывозе отходов все желающие могут сообщить по телефонам: 8(49232)2-16-53, 2-21-89.

По всем поступившим обращениям организуются проверки, принимаются меры к понуждению регионального оператора устранить допущенные нарушения.

Последние новости

Социальные кураторы прошли обучение

    С 26 марта по 16 мая 2024 г сотрудники соцучреждений проходили обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Социальный куратор участников СВО и членов их семей».

Объявлен конкурс для включения в кадровый резерв на замещение вакантных должностей гражданской службы старшей группы должностей

Александровский городской суд Владимирской области объявляет конкурс и прием документов для участия в конкурсе на формирование кадрового резерва на замещение должностей государственной гражданской службы,

Состоялось торжественное собрание по случаю присяги мирового судьи Морозовой М.И.

     Постановлением Законодательного Собрания Владимирской области № 151 от 23.04.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *