22.03.2024

В Вязниках вынесен приговор в отношении местного жителя, в результате преступных действий которого его знакомый лишился зрения

Вязниковским городским судом вынесен приговор в отношении местного жителя.

Вязниковским городским судом вынесен приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ.

Установлено, что около полудня 29.12.2022 мужчина и несколько его знакомых находились в подсобном помещении одного из предприятий ст.Мстёра, где обедали, распивали спиртное и играли в домино.

Во время игры потерпевший мешал обвиняемому, из-за чего между ними произошёл конфликт, пострадавший неоднократно выражался нецензурной бранью в адрес приятеля.

Рассердившись, злоумышленник нанес жертве удар кулаком по лицу, в результате чего тот получил травму, которая повлекла за собой потерю зрения правого глаза.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в ИК общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *