Владимирские коммунисты взялись за топоры
22.01.2023

Владимирские коммунисты взялись за топоры

Чтобы возложить цветы и провести мемориальную акцию у памятника Ленину на Соборной площади города Владимира,

Чтобы возложить цветы и провести мемориальную акцию у памятника Ленину на Соборной площади города Владимира, членам КПРФ пришлось прорубать лед топорами фото пресс-службы КПРФ Владимирской области и «Чеснок медиа»

Обком КПРФ Владимирской области распространил официальное сообщение о проведении мемориальной акции в честь 99-й годовщины со дня смерти Владимира Ленина — основателя и первого руководителя Советского Союза. Акция прошла во многих города Владимирской области, где есть памятники Ленину.

Собинка Александров

Проблемы с доступом к монументу «вождя мирового пролетариата», по данным обкома КПРФ, возникли только в городе Владимире:

«На Соборной площади подходы к памятнику Ленина городские власти не расчистили. Подойти к монументу, чтобы возложить цветы, было невозможно. Так что коммунисты самостоятельно очистили дорожку и постамент от наледи и посыпали дорожку солью». город Владимир

Телеграм-канал партийного издания коммунистов «Чеснок» описал ситуацию с расчисткой дорожек к памятнику Ленину в городе Владимире в более жесткой трактовке:

«78-летний экс-депутат горсовета Борис Оверчук и 76-летний бывший член облизбиркома Михаил Вязгин выполняют работу 43-летнего мэра Дмитрия Наумова, у которого, похоже, нет ни стыда, ни совести».

Отметим, что на вопиющее состояние дорог и особенно тротуаров в городе Владимире обратили внимание не только коммунисты. КПРФ лишь умело и обоснованно использовала неспособность властей содержать город в условиях зимы для привлечения внимания к своей партии и своему мероприятию, придав наглядность и драматизм проблеме, от которой страдают горожане.

Автор: Сергей Головинов

Последние новости

Во Владимирской области сельские старосты получили возможность избираться в местные Советы

Во Владимирской области сельские старосты получили возможность избираться в местные Советы.

В России ответили на предложенные США шаги для завершения конфликта на Украине

Шаги по прекращению конфликта на Украине, которые предлагают американские аналитики, выглядят нелепо, потому что сегодня идет эскалация из Вашингтона,

Шольц назвал цель Германии на Украине

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что главная цель Германии в Украине — не допустить дальнейшего расширения границ России.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *