03.04.2024

Владимирский природоохранный прокурор Андрей Широких встретился со студентами

Владимирский природоохранный прокурор Андрей Широких на базе Владимирской областной библиотеки встретился со студентами Владимирского юридического института ФСИН России и Высшей государственной инженерно-технической школ

Владимирский природоохранный прокурор Андрей Широких на базе Владимирской областной библиотеки встретился со студентами Владимирского юридического института ФСИН России и Высшей государственной инженерно-технической школы (колледж) имени Д.К. Советкина.

В ходе мероприятия Андрей Вячеславович рассказал присутствующим об истории создания Владимирской природоохранной прокуратуры, целях и задачах, стоящих перед ней, подробно остановившись на наиболее интересных случаях из практики.

Особое внимание прокурор обратил на особенности прохождения службы в органах прокуратуры, особенно важные направления деятельности при осуществлении надзора за исполнением федерального законодательства в экологической сфере.

В завершении встречи природоохранный прокурор подробно ответил на возникшие у студентов вопросы.

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *