Закону о госзакупках 10 лет!

Сегодня важный день в истории законодательства о государственных закупках: мы отмечаем 10 лет с момента принятия 44-ФЗ.

Сегодня важный день в истории законодательства о государственных закупках: мы отмечаем 10 лет с момента принятия 44-ФЗ.

Федеральный закон № 44-ФЗ подписан 5 апреля 2013 г. Президентом Российской Федерации В. В. Путиным и вступил в силу с 1 января 2014 г. Этот закон является важной вехой в развитии процедур государственных закупок.

Принятие Закона 44-ФЗ привело к выстраиванию прозрачной и эффективной системы государственных закупок, повысило конкурентоспособность российской экономики. Этот закон играет важную роль в борьбе с коррупцией и способствовует добросовестной конкуренции между предпринимателями.

Закон 44-ФЗ облегчил участие малых и средних предприятий в государственных закупках, поскольку он требует от заказчиков предоставления преференциального режима их участия в торгах.

Еще одним важным достижением 44-ФЗ является создание единой информационной системы госзакупок. Эта система предоставляет всеобъемлющую базу данных обо всех мероприятиях по государственным закупкам, что обеспечивает прозрачность процесса закупок. Внедрение платформы ЕИС упростило процесс закупок для поставщиков, поскольку они могут получить доступ ко всей информации о закупках в режиме онлайн.

Последние новости

Во владимирских водоемах для купания обнаружили превышение количества микроорганизмов

Во Владимире обнаружили превышение количества микроорганизмов в водоемах Управление гражданской защиты города Владимира получило санитарно-эпидемиологическое заключение,

В прокуратуре Владимирской области состоялось очередное заседание Совета по защите малого и среднего предпринимательства

В прокуратуре Владимирской области под председательством первого заместителя главы надзорного ведомства Юлии Вячеславовны Калистовой состоялось очередное заседание общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса,

Тепловые сети «аэродрома» испытают на прочность

На сегодняшнем плановом совещании в списке происшествий было названо два резонансных – из окна пятого этажа выпал ребенок 2021 года рождения, а в кафе «Сели Поели» произошел взрыв гранаты, есть пострадавшие.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *