Волшебный мир Диснея

Наверное, нет такого ребенка и взрослого, который бы не любил развлечения и мультфильмы.

Наверное, нет такого ребенка и взрослого, который бы не любил развлечения и мультфильмы. Особенно, если эти мультфильмы красочные, красивые и познавательные. Именно такие мультфильмы создает «Уоллт Дисней Компани», основателем которой является Уолт Дисней.

На игру-викторину «Волшебный мир Диснея», посвященную 120-летию со дня рождения великого художника-мультипликатора актера, сценариста, режиссера, продюсера и обладателя 26 премий «Оскара», подарившего миллионам детей и взрослых множество чудесных и добрых мультфильмов были приглашены воспитанники детского сада.

В начале мероприятия дети познакомились с творчеством Уолта Диснея, узнали, когда появился первый диснеевский герой Микки Маус и кто его озвучивал. А затем ребята активно участвовали в весёлых конкурсах и играх, рисовали диснеевских мультгероев, собирали пазлы, проходили лабиринты, выполняли задания прекрасных принцесс.

Присутствующим очень понравилась удивительная страна Диснея, полная чудес и волшебства! Они весело и познавательно провели свободное время!

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *