«Живая нить традиций»
24.11.2022

«Живая нить традиций»

18 ноября народный ансамбль «Напевы Ополья» принял участие в концерте-презентации Межрегиональной информационно-просветительской акции «Живая нить традиций» , проходившей в ОДКиИ,

18 ноября народный ансамбль «Напевы Ополья» принял участие в концерте-презентации Межрегиональной информационно-просветительской акции «Живая нить традиций» , проходившей в ОДКиИ, где приняли участие ведущие коллективы нашего региона. Вместе с коллективом на выставке народного творчества принимали участие и показали мастер-класс мастера и народные умельцы Юрьев-Польского района Жеглова Елена (ручная набойка на ткани), Салимов Рамуил (резьба по дереву), Каленова Наталья (ткачество, кушаки).

Последние новости

Марочко заявил о росте числа дезертиров среди боевиков ВСУ из-за заявления главы ЕК

Андрей Марочко, офицер Народной милиции ЛНР, рассказал, что разведка сообщает о росте числа дезертиров среди боевиков ВСУ из-за заявления главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен,

В ЛНР рассказали о панике находящихся в Артемовске офицеров ВСУ

Офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко сообщил ТАСС, что офицеры Вооруженных сил Украины (ВСУ), дислоцированные в Артемовском районе, в панике, поскольку им не отдан приказ об эвакуации города.

«Чтоб жизнь не прошла мимо» познавательная беседа

Самой опасной бедой и самым страшным в нашей действительности считается синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *