19.03.2024

Александр Авдеев обещал премировать активных педагогов

Губернатор Александр Авдеев подписал Указ «О денежных премиях в сфере образования Владимирской области».

Губернатор Александр Авдеев подписал Указ «О денежных премиях в сфере образования Владимирской области». Эту персональную выплату будут получать победители, призёры, лауреаты всероссийских конкурсов, которым не предусмотрены выплаты из федерального бюджета, а также областных конкурсов, региональных полуфиналов и этапов.

Как отметил губернатор Владимирской области Александр Авдеев, для подготовки квалифицированных кадров для экономики и социальной сферы нужны профессионалы. Поэтому для поддержки и повышения престижа профессии нужны необходимые меры. В прошлом году несколько наши земляки удостоились всероссийского признания и прекрасно проявили себя на областном уровне. Глава региона уверен, что недостатка в претендентах на поощрение во Владимирской области не будет.

Премии будут выплачиваться по итогам года не позднее 30 июня.

Автор: Николай Захаров

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *