07.03.2023

Беседа «Людмила Сенчина - звезда советской эстрады»

Отдел литературы по искусству 15 марта в 13.00 приглашает на лекцию, посвященную Народной артистке России Людмиле Петровне Сенчиной.

Отдел литературы по искусству 15 марта в 13.00 приглашает на лекцию, посвященную Народной артистке России Людмиле Петровне Сенчиной.

Источник: Хозяйка кабаре — судьба! / Н.И. Денисов. — СПб.: Фолиант, 1993. — С. 32.

Людмила Сенчина была одной из самых известных эстрадных певиц Советского Союза конца 1970-х — начала 1980-х годов. Её называли «петербургским соловьём» за необычный, «хрустальный» голос.

На мероприятии слушатели познакомится с жизнью и творчеством легендарной певицы. Прослушают записи песен в исполнении Людмилы Петровны Сенчиной. Посмотрят отрывки из кинофильмов, в которых снималась певица. Зрители увидят фотографии из личного архива Людмилы Сенчиной.

Узнают, почему ее называли «золушкой советской эстрады» и какая песня принесла ей всенародную славу.

Ждем по адресу: ул. Дзержинского д. 3

Владимирская областная научная библиотека

тел. для справок: 45-14-85

Вход свободный!

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *