Билл Гейтс знает срок окончания пандемии

Билл Гейтс, основатель компании Microsoft, заявил, что считает, что пандемия коронавирусной инфекции в мире может закончиться уже в следующем, 2022 году.

Билл Гейтс, основатель компании Microsoft, заявил, что считает, что пандемия коронавирусной инфекции в мире может закончиться уже в следующем, 2022 году. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Фото: iz.ru

По мнению Билла Гейтса, на данный момент, когда появился новый штамм омикрон, пандемия находиться на самом сложном для нее этапе.

Он рассказал, что если учитывать скорость распространения нового штамма коронавируса омикрон, при его доминировании в какой-то конкретной стране волна пандемии будет продолжаться не больше трех месяцев.

Фото: userapi.com

Миллиардер добавил, что для того, чтобы расправиться с пандемией, необходимо предпринять верные шаги в борьбе с коронавирусом. Он призывает людей во всем мире пройти вакцинацию против коронавирусной инфекции и соблюдать ограничительные меры.


Последние новости

Состоялось внеочередное заседание  Законодательного Собрания Владимирской области

Заместитель начальника Управления Минюста России по Владимирской области Андрей Марков 13.06.2024 принял участие во внеочередном заседании Законодательного Собрания Владимирской области.

Во Владимирской области начались шесть муниципальных избирательных кампаний

14 июня во Владимирской области стартовали шесть избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *