Чеченцы в Москве спасли женщину от агрессивного таджика

Уроженцы Чеченской Республики спасли женщину в Москве от выходца из Таджикистана.

Уроженцы Чеченской Республики спасли женщину в Москве от выходца из Таджикистана. Он ударил москвичку по лицу.

Фото: mt.ru

О произошедшем стало известно на заседании Кунцевского районного суда российской столицы, который вынес постановление арестовать Михаила Гарибшоева, гражданина среднеазиатской республики, по обвинению в хулиганстве.

Арестованный поссорился с прохожим на улице Москвы, рядом со станцией метро Крылатское, вечером 17 ноября и начал бить оппонента. Остановить избиение попыталась Евгения Журавлева, жительница Москвы 39 лет. Но в ответ на замечание Гарибшоев ударил женщину в лицо. Она упала, сломала руку. Также медики диагностировали у москвички сотрясение головного мозга.

Фото: moslenta.ru

Хулиганство в итоге пресекли трое молодых чеченцев, но этот момент на видео не попал. Уроженцы Чечни Сайдаш Капланов, Адам Дамаев и Ваха Гериханов передали таджика с ростовской пропиской правоохранительным органам. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.


Последние новости

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Владимир Путин изменил судьбу пенсионеров: подпишут указ для работающих и неработающих

kremlin.ru В ходе выступления на недавгем Петербургском международном экономическом форуме президент Путин обещал возобновить индексацию пенсий работающим пенсионерам с 1 февраля 2025 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *