Диетолог рассказал, как не скушать лишнего в Новый год

Анна Белоусова, профессиональный терапевт и диетолог, рассказала в эфире одного из отечественных телеканалов, как не переесть за новогодним столом.

Анна Белоусова, профессиональный терапевт и диетолог, рассказала в эфире одного из отечественных телеканалов, как не переесть за новогодним столом.

Фото: territoriya-zhenschiny.ru

Как говорит диетолог, лучше не стоит садиться за праздничный стол за полчаса до полуночи, так как есть на ночь – это не очень правильно с точки зрения диетологии. Лучше садиться за стол «по-Красноярски», то есть за 4-5 часов, а к 0.00 часам можно выпить шампанское и перейти к десерту. За счет такого смещения приемов пищи переесть за праздничным столом не получится.

Фото: koffkindom.ru

Также диетолог рекомендует отказаться от майонезных салатов, так как они скиснут в первые дни после праздничного застолья. Из-за коронавируса финансовые возможности россиян ниже прошлогодних. Поэтому лучше отказаться от большого застолья в пользу более качественных, но меньших по объему блюд.


Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *