Диетолог рассказала о самом опасном гарнире к мясу

Елена Соломатина, врач-диетолог, рассказала, что мясо нельзя принимать в пищу с углеводосодержащими продуктами.

Елена Соломатина, врач-диетолог, рассказала, что мясо нельзя принимать в пищу с углеводосодержащими продуктами. Это хлеб, макароны, картофель и крупы.

Фото: wp.com

Она добавила, что мясо по времени переваривается значительно дольше, чем углеводы. К примеру, человек поел мяса, добавил макарон, а потом что-то сладкое, например, пирожное. Из-за долгого переваривания мяса макароны не могут пройти дальше, также и пирожное. В итоге в пищеварительном тракте идут процессы брожения и развивается интоксикация, в результате чего гибнет полезная микрофлора. А в результате серьезно снижается иммунитет со всем последствиями.

Елена Соломатила предупредила, что подобная интоксикация ведет к тошноте и снижает работу ряда органов в организме человека.

Фото: kartinkin.net

Диетолог дала рекомендации, как лучше употреблять мясо. В качестве гарнира к мясным блюдам подходят только овощи. Оптимальными сочетаниями являются картофель с овощами, картофельное пюре с рыбой, суп с хлебом.


Последние новости

Новые возможности для студентов медицинского колледжа Владимира

Медицинский колледж открывает новые горизонты для своих студентов.

Правовое просвещение в городе Владимире

Сотрудники прокуратуры провели встречу по вопросам дистанционного мошенничества.

Аттестация молодых прокуроров завершилась успешно

Два молодых специалиста получили возможность продвигаться в своей карьере.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Шадринске, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *