Диетолог рассказала о самом опасном гарнире к мясу
Елена Соломатина, врач-диетолог, рассказала, что мясо нельзя принимать в пищу с углеводосодержащими продуктами.
Елена Соломатина, врач-диетолог, рассказала, что мясо нельзя принимать в пищу с углеводосодержащими продуктами. Это хлеб, макароны, картофель и крупы.
Фото: wp.comОна добавила, что мясо по времени переваривается значительно дольше, чем углеводы. К примеру, человек поел мяса, добавил макарон, а потом что-то сладкое, например, пирожное. Из-за долгого переваривания мяса макароны не могут пройти дальше, также и пирожное. В итоге в пищеварительном тракте идут процессы брожения и развивается интоксикация, в результате чего гибнет полезная микрофлора. А в результате серьезно снижается иммунитет со всем последствиями.
Елена Соломатила предупредила, что подобная интоксикация ведет к тошноте и снижает работу ряда органов в организме человека.
Фото: kartinkin.netДиетолог дала рекомендации, как лучше употреблять мясо. В качестве гарнира к мясным блюдам подходят только овощи. Оптимальными сочетаниями являются картофель с овощами, картофельное пюре с рыбой, суп с хлебом.
Последние новости
Новые возможности для студентов медицинского колледжа Владимира
Медицинский колледж открывает новые горизонты для своих студентов.
Правовое просвещение в городе Владимире
Сотрудники прокуратуры провели встречу по вопросам дистанционного мошенничества.
Аттестация молодых прокуроров завершилась успешно
Два молодых специалиста получили возможность продвигаться в своей карьере.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку