Итоги конкурса «Самая мобильная деревня»

«Энергосбыт Волга» подвёл итоги конкурса «Самая мобильная деревня». Всего на конкурс поступило более 200 заявок от администраций сельских населённых пунктов региона, в том числе 118 от Камешковского района.

«Энергосбыт Волга» подвёл итоги конкурса «Самая мобильная деревня». Всего на конкурс поступило более 200 заявок от администраций сельских населённых пунктов региона, в том числе 118 от Камешковского района.

Сегодня в торжественной обстановке глава администрации Анатолий Курганский, начальник Ковровского территориального отделения ООО «Энергосбыт Волга» Елена Буняева провели награждение старост сельских населенных пунктов Камешковского района по итогам проведенного конкурса «Самая мобильная деревня».

Победителями  в категории большие сельские поселения численностью населения от 1 тысячи до 5 тысяч человек стало - село Второво, в категории средние сельские поселения численностью населения от 200 человек до 1 тысячи человек - село Гатиха. Также жюри конкурса был учреждён Специальный приз – для самого активного района Владимирской области, от которого было подано наибольшее число заявок. В этом году им стал Камешковский район, а обладателем спецприза – деревня Макариха. Обладатели звания  «Самой мобильной деревни» в качестве  приза получили комплекты для интернета с Wi-Fi - подключением с оплаченным годовым пакетом.

Анатолий Курганский в своем выступлении отметил, что жители Камешковского района проявили самую высокую активность по области в ходе конкурса, и поблагодарил за конструктивное взаимодействие глав администраций сельских поселений, старост и начальника клиентского офиса «Камешковский» Ковровского территориального отделения ООО «Энергосбыт Волга» Оксану Янкову.

Автор: Служба новостей

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *