Морозы до -26 ожидаются в Подмосковье

Роман Вильфанд, занимающий пост научного руководителя Гидрометцентра РФ, заявил, что жителям Московской области стоит ждать снижения температуры до -26 градусов по Цельсию.

Роман Вильфанд, занимающий пост научного руководителя Гидрометцентра РФ, заявил, что жителям Московской области стоит ждать снижения температуры до -26 градусов по Цельсию. Такие показатели ниже на 16-20 градусов в сравнении с погодными условиями в нескольких других регионах.

Фото: politeka.net

По словам научного руководителя, северные области России покажут аномальное снижение температуры на уровне -7-14 градусов, и достигает 23 градусов с отметкой минус.

Метеоролог сообщает, что такие погодные условия и аномальные морозы связаны с движением холодных воздушных масс над территорией. Специалисты их обозначают на прогностических картах черным цветом.

Для каждого региона России аномальный температурный режим будет уникальным, однако похолодания стоит ждать жителям каждой области или округа.

Фото: glas.ru

Пока не совсем понятно, как будет меняться погода ближе к Новому Году, однако мы будем внимательно следить за новостным фоном. Кажется, к наступлению 2022 года россияне почувствуют, что такое настоящая зима.


Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *