Осторожно, гололёд!

Госавтоинспекция Владимирской области предупреждает об ухудшении погодных условий на территории региона, связанных с перепадами температуры воздуха к концу сегодняшнего дня,

Госавтоинспекция Владимирской области предупреждает об ухудшении погодных условий на территории региона, связанных с перепадами температуры воздуха к концу сегодняшнего дня, с выпадением обильных осадков в виде снега и возможным образованием гололедицы на дорогах.

Госавтоинспекция рекомендует водителям быть внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию и боковой интервал, строго выполнять предписания дорожных знаков, а также избегать необдуманных маневров. Также необходимо быть предельно внимательными и осторожными при выездах за город, при движении по трассам и вне населенных пунктов. По возможности, рекомендуется воздержаться от поездок на личном автотранспорте.

Кроме этого, Госавтоинспекция просит пешеходов быть предельно внимательными и дисциплинированными на проезжей части. Даже переходя дорогу по пешеходному переходу, необходимо убедиться, что автомобиль остановился, и только после этого выходить на проезжую часть.

Помните, что от ответственности и предусмотрительности каждого участника дорожного движения зависит безопасность на дорогах!

Последние новости

На российском авторынке за первое полугодие совершено 700 тысяч сделок

Результаты продаж автомобилей в мае 2024 года проанализировали эксперты банка «Открытие» (входит в группу ВТБ).

День медицинского работника

13 июня 2024 года в актовом зале территориальной поликлиники состоялось торжественное собрание, посвященное профессиональному празднику – Дню медицинского работника.

С начала лета российский врачи все чаще фиксируют заражение смертельно опасной «малой чумой»

В России врачи все чаще фиксируют заражение смертельно опасной «малой чумой» С начала лета российский врачи все чаще фиксируют заражение смертельно опасной «малой чумой», об этом сообщают "Известия".

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *