Поддержка наша им важна!

Искренние слова поддержки, в которых нуждаются пациенты и медики ковидных отделений владимирских больниц и госпиталей, слетаются со всех сторон, информирует Аппарат Уполномоченного по правам человека во Владимирской области.

Искренние слова поддержки, в которых нуждаются пациенты и медики ковидных отделений владимирских больниц и госпиталей, слетаются со всех сторон, информирует Аппарат Уполномоченного по правам человека во Владимирской области. От участников акции «Ангелы здоровья», кроме детских рисунков и открыток поступают и письма взрослых.

Пишет Елена С. из Владимира: «Повторно заболела ковидом. От души благодарю медперсонал «красной зоны» Владимирской горполиклиники №1. Вероятно, на это ЛПУ многие жалуются, но поверьте — они делают, что могут и даже больше. Вчера, 30.01, я пришла туда за получением лекарства. Хотя было воскресенье, больных было очень много, все нервничали, и этот негатив обрушивался на сотрудников кол-центра, регистратуры… Лекарства мне выдала женщина, у которой стояли цветы — у нее был юбилей!!! А она была там, с нами, в свой юбилей, причем сама явно была еще не совсем здорова. «Что делать, — развела она руками, — все болеют, а работать кому-то надо!» .

Господи, дай Бог им здоровья — нашим удивительным самоотверженным медиками. И этим молодым девочкам, которые пришли на подмогу со студенческой скамьи и сейчас бегают по вызовам.

К моей благодарности присоединяются и мой муж Алексей, и моя мама Галина — стараниями медиков поликлиники №1 мы победили ковид в 2021-м и уже идем на поправку сейчас.

Берегите себя, дорогие отважные медики. Тех, кто вам благодарен, гораздо больше тех, кто «чернушничает» в соцсетях!!!»

Еще одно эмоциональной послание, поступившее по электронной почте: «Дорогие наши медицинские работники! Наше обращение от всего сердца направлено сегодня к вам. Мы живем сейчас в необычайно трудные времена. Пандемия сейчас охватила весь мир. Вам приходится особенно сейчас нелегко, потому что вы спасаете людей. Огромное вам спасибо, что вы жертвуйте ради нас своим временем и здоровьем, мы ценим ваш нелегкий труд. Самое главное не забывайте и будьте уверены, что ваш труд замечает и ценит бог. О таких добрых делах, которые вы исполняйте, бог сказал "не забывайте делать добро и делиться с другими, потому что такие жертвы приятны богу". Дорогие вы сильные люди!!! Вы проявляйте такие качества, как терпение милосердие доброту и любовь к людям. Еще раз Спасибо вам Огромное. С Уважением Артур И.» .

Уполномоченный напоминает, что каждый желающий может направить письмо пациентам и врачам «красной зоны» Письмо или открытку можно направить по адресам:

- Уполномоченному по правам человека во Владимирской области: 600017, г. Владимир, ул. Луначарского, дом 3, оф. 205, e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

- Владимирскому отделению Российского детского фонда: 600017, г. Владимир, ул. Луначарского, дом 3, оф. 103, e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Фото из источника

Ната Мишкина

Последние новости

Во владимирских водоемах для купания обнаружили превышение количества микроорганизмов

Во Владимире обнаружили превышение количества микроорганизмов в водоемах Управление гражданской защиты города Владимира получило санитарно-эпидемиологическое заключение,

В прокуратуре Владимирской области состоялось очередное заседание Совета по защите малого и среднего предпринимательства

В прокуратуре Владимирской области под председательством первого заместителя главы надзорного ведомства Юлии Вячеславовны Калистовой состоялось очередное заседание общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса,

Тепловые сети «аэродрома» испытают на прочность

На сегодняшнем плановом совещании в списке происшествий было названо два резонансных – из окна пятого этажа выпал ребенок 2021 года рождения, а в кафе «Сели Поели» произошел взрыв гранаты, есть пострадавшие.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *