Путину вручили в подарок духи «Красная Москва»

Антонина Летковская, советник генерального директора парфюмерной фабрики Новая Заря вручила российскому президенту Владимиру Путину набор духов.

Антонина Летковская, советник генерального директора парфюмерной фабрики Новая Заря вручила российскому президенту Владимиру Путину набор духов. Информацию сообщает РИА Новости.

Фото: politexpert.net

Летковская на церемонии вручения высших государственных наград заявила, что предприятие производит парфюмерию высочайшего качества, которая неоднократно получала международные награды.

Летковская не исключила, что духи Красная Москва, которые вошли в набор, возможно стояли на туалетном столике у матери Владимира Путина.

Она подчеркнула, что эти духи знают все. А фабрика сохранила эту легенду, которая существует на рынке же 97 лет, а именно с 1925 года.

Фото: imag.one

Ранее Роспотребнадзор открыл горячую линию, на которой можно получить ответы на вопросы качества и безопасности парфюмерно-косметической продукции.


Последние новости

Во владимирских водоемах для купания обнаружили превышение количества микроорганизмов

Во Владимире обнаружили превышение количества микроорганизмов в водоемах Управление гражданской защиты города Владимира получило санитарно-эпидемиологическое заключение,

В прокуратуре Владимирской области состоялось очередное заседание Совета по защите малого и среднего предпринимательства

В прокуратуре Владимирской области под председательством первого заместителя главы надзорного ведомства Юлии Вячеславовны Калистовой состоялось очередное заседание общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса,

Тепловые сети «аэродрома» испытают на прочность

На сегодняшнем плановом совещании в списке происшествий было названо два резонансных – из окна пятого этажа выпал ребенок 2021 года рождения, а в кафе «Сели Поели» произошел взрыв гранаты, есть пострадавшие.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *