Судебные приставы взыскали задолженность в 10 миллионов рублей с арматурного завода

Судебные приставы Гусь-Хрустального района взыскали более 10 млн рублей с местного арматурного завода в адрес нижневартовской компании.

Судебные приставы Гусь-Хрустального района взыскали более 10 млн рублей с местного арматурного завода в адрес нижневартовской компании.

Как сообщает служба судебных приставов, завод накопил многомиллионный долг за нарушение сроков поставок перед компанией  – специализированном дочернем обществе ПАО «НК «Роснефть».

Постановление о возбуждении исполнительного производства было вручено представителю арматурного завода – должника, разъяснены последствия неисполнения требований исполнительных документов в срок, установленных для добровольного исполнения.

Одновременно с этим приставы арестовали 24 транспортных средств, принадлежащих предприятию. Арест был наложен на специализированную технику, фуры и легковые автомобили, среди которых «МЕРСЕДЕС-БЕНЦ», «АУДИ A8» и другие дорогие машины.

Принятые меры подействовали на руководство завода – задолженность была погашена в полном объеме.  Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *