В Гороховце рыбак провалился под лёд
24.11.2022

В Гороховце рыбак провалился под лёд

Ещё одно проишествие на водоеме. В Гороховце на затоне Омлевского яра под лед провалился рыбак.

Ещё одно проишествие на водоеме. В Гороховце на затоне Омлевского яра под лед провалился рыбак. Ему на помощь подоспели спасатели Василий Борисов и Дмитрий Овсянников — они воспользовались спасательной доской, на ней подползли к утопающему и достали его из полыньи. Мужчина пробыл в воде достаточное время, уже начинал терять сознание, и ситуация могла обернуться плачевно. Но спасатели быстро вытащили его на берег и передали сотрудникам скорой помощи. Рыбак был госпитализирован, в настоящее время его здоровью ничто не угрожает. В тревожном ведомстве напоминают, ноябрьский лёд пока еще слишком тонкий и выходить рыбачить слишком рано.


Источник публикации: Телеканал Вариант

Последние новости

Чаще всего травятся алкоголем жители Владимира и Гусь- Хрустального

По регионального Роспотребнадзора за 9 месяцев на территории Владимирской области наблюдалось снижение уровня острых отравлений спиртосодержащей жидкостью.

Ковровчане активно участвуют в акции «Тепло иZ дома»

Сегодня, 2 декабря, в зону проведения специальной военной операции на Украине отправилась автоколонна с гуманитарным грузом.

Правила поступления в университет в 2023 году: советы абитуриентам

1 ноября 2022 года все вузы России опубликовали правила приема на обучение по программам высшего образования.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *