В Гороховецком районе полицейские задержали подозреваемого в незаконной охоте на лося
23.11.2022

В Гороховецком районе полицейские задержали подозреваемого в незаконной охоте на лося

Во Владимирской области полицейские задержали подозреваемого в незаконной охоте.

Во Владимирской области полицейские задержали подозреваемого в незаконной охоте. Инцидент произошёл в Гороховецком районе. Представители местного национального парка, при обходе обнаружили факт убоя лося. Рядом с тушей находился мужчина, который предположительно, мог иметь отношение к незаконной охоте. При нем  были обнаружены ружья, топор и нож со следами крови, а также части разделанной туши животного. Для дальнейшего разбирательства браконьера, 52-летнего жителя соседнего региона, доставили в отдел полиции. Мужчина сознался, что совершил убой, планируя забрать мясо себе. Причиненный  ущерб составил 400 000 рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Теперь браконьеру грозит  наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.


Источник публикации: Телеканал Вариант

Последние новости

Чаще всего травятся алкоголем жители Владимира и Гусь- Хрустального

По регионального Роспотребнадзора за 9 месяцев на территории Владимирской области наблюдалось снижение уровня острых отравлений спиртосодержащей жидкостью.

Ковровчане активно участвуют в акции «Тепло иZ дома»

Сегодня, 2 декабря, в зону проведения специальной военной операции на Украине отправилась автоколонна с гуманитарным грузом.

Правила поступления в университет в 2023 году: советы абитуриентам

1 ноября 2022 года все вузы России опубликовали правила приема на обучение по программам высшего образования.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *