В Минсельхозе опровергли перебои с поставками кофе в РФ

Как сообщает пресс-служба при Министерстве сельского хозяйства России, перебоев с поставками кофе в стране не будет, так как для этого нет предпосылок.

Как сообщает пресс-служба при Министерстве сельского хозяйства России, перебоев с поставками кофе в стране не будет, так как для этого нет предпосылок.

Фото: proprikol.ru

Эксперты говорят о том, что импорт кофе в РФ с начала этого года приблизился к 230 000 тонн. В министерстве оценивают такие показали, как стабильные, то есть россияне не останутся без напитка. Также в министерстве напомнили, что отечественные производители расширили свои плантации на территории Доминиканской республики и Колумбии.

Также импорту способствует отсутствие пошлин на зеленые зерна.

Ранее сообщалось, что в России могут быть перебои с поставками кофе на фоне неблагоприятной погоды в Бразилии и недостатка рабочих на плантациях в Эфиопии. Негативный прогноз еще больше усугубляется пандемией коронавируса.

Фото: kartinkin.net

Однако в отечественном Министерстве сельского хозяйства заявили, что причин для паники нет, и ни один россиянин не останется без горячего напитка.


Последние новости

Во владимирских водоемах для купания обнаружили превышение количества микроорганизмов

Во Владимире обнаружили превышение количества микроорганизмов в водоемах Управление гражданской защиты города Владимира получило санитарно-эпидемиологическое заключение,

В прокуратуре Владимирской области состоялось очередное заседание Совета по защите малого и среднего предпринимательства

В прокуратуре Владимирской области под председательством первого заместителя главы надзорного ведомства Юлии Вячеславовны Калистовой состоялось очередное заседание общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса,

Тепловые сети «аэродрома» испытают на прочность

На сегодняшнем плановом совещании в списке происшествий было названо два резонансных – из окна пятого этажа выпал ребенок 2021 года рождения, а в кафе «Сели Поели» произошел взрыв гранаты, есть пострадавшие.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *