В России будут ограничивать права антиваксеров

Татьяна Москалькова, уполномоченный по правам человека в России, напомнила, что вакцинация от коронавирусной инфекции в России является добровольной.

Татьяна Москалькова, уполномоченный по правам человека в России, напомнила, что вакцинация от коронавирусной инфекции в России является добровольной. Но те граждане, которые отказываются от прививок, должны принять условия ограничений.

Фото: 1777.ru

Омбудсмен пояснила, что каждый человек имеет право распоряжаться самостоятельно своим здоровьем и нацией. Но при этом должны учитываться интересы большинства людей и нации в целом.

Большинство людей считает, что они должны быть защищены от тех, кто не делал прививки, находится в зоне риска и может быть потенциальными носителями коронавируса.

Фото: polevskoy.ru

Ранее появилась информация, что правительство разрабатывает законопроекты об обязательных QR-кодах в транспорте, общепите и некоторых магазинах. Их получат вакцинированные, переболевшие и имеющие медицинский отвод люди.


Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *