Image
22.09.2022

Во Владимирской области на 22 сентября лабораторно подтверждено 526 случаев коронавируса

170 из них во Владимире, 71 сл. в Ковровском р-не, 35 сл. в Кольчугинском, 28 сл.

170 из них во Владимире, 71 сл. в Ковровском р-не, 35 сл. в Кольчугинском, 28 сл. в Муромском. Остальные распределились по другим территориям. Всего во Владимирской области зарегистрировано 166172 случая заболевания. Ковид смогли победить 153 274 жителя региона, за минувшие сутки выздоровело 653 пациента, 36 госпитализированы, летальных случаев не зафиксировано. А всего с начала пандемии в нашей области от ковида умерли 3522 человека.


Источник публикации: Телеканал Вариант

Последние новости

Card image

Александровской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения жилищного законодательства по обращению местной жительницы.

Card image

Начиная с 28 сентября, несколько районов, относящихся к Северной Осетии, переведены в режим повышенной готовности в связи со сложившейся ситуацией на контрольно-пропускном пункте “Верхний Ларс” на границе с Грузией.

Card image

Официальный представитель МИД России Мария Захарова напомнила о высказываниях заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд об остановке аварии на газопроводе “Северный поток-2”, призвав Брюссель одуматься,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *