Во Владимирской области завершается музыкальный конкурс «Поющая губерния»

Фото: odk33.ru. 4 декабря во Владимире состоится финал IV открытого конкурса исполнителей эстрадной песни «Поющая Губерния» имени Леонида Дербенёва.

Фото: odk33.ru. 4 декабря во Владимире состоится финал IV открытого конкурса исполнителей эстрадной песни «Поющая Губерния» имени Леонида Дербенёва. На сцену Областного Дворца культуры и искусства выйдут солисты, дуэты, трио и ансамбли.

Оценивать их выступления будет жюри, в состав которого входят заслуженные артисты и заслуженные работники культуры России, музыканты, композиторы, представители СМИ и телевидения, руководители школ вокала и другие эксперты.

В программе также заявлено выступление участников и победителей конкурса прошлых лет: Ирины Коноваловой, Софьи Молдалиевой, Натальи Парамоновой, Алексея Никонова, Екатерины Патругиной и других исполнителей.

Отметим, что участники, ставшие финалистами и призёрами «Поющей губернии», в дальнейшем приглашаются в творческие проекты Областного Дворца культуры и искусства, а также на знаковые областные мероприятия.

В 2021 году конкурс приобрёл статус открытого, расширив свои границы − к Владимирской области присоединились Ивановская, Нижегородская и Московская.

Автор: Служба новостей.

Последние новости

Во владимирских водоемах для купания обнаружили превышение количества микроорганизмов

Во Владимире обнаружили превышение количества микроорганизмов в водоемах Управление гражданской защиты города Владимира получило санитарно-эпидемиологическое заключение,

В прокуратуре Владимирской области состоялось очередное заседание Совета по защите малого и среднего предпринимательства

В прокуратуре Владимирской области под председательством первого заместителя главы надзорного ведомства Юлии Вячеславовны Калистовой состоялось очередное заседание общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса,

Тепловые сети «аэродрома» испытают на прочность

На сегодняшнем плановом совещании в списке происшествий было названо два резонансных – из окна пятого этажа выпал ребенок 2021 года рождения, а в кафе «Сели Поели» произошел взрыв гранаты, есть пострадавшие.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *